Медицинский центр «Атлас-Стандарт»
Лечение головных болей и позвоночника
Лицензия: №ЛО-78-01-006075
8 (800) 707-76-46 Россия, бесплатный
+7 (495) 227-90-33 Москва
Дату приезда в Ваш город смотрите в расписании
Рекомендуем прочитать

Прием в клиниках

Центр в Москве
Центр в Санкт-Петербурге
Центр в Казахстане

Расписание выездов

Ноябрь 2017
Нижнекамск
Владикавказ
Красноярск
Набережные Челны
Альметьевск
Моздок
Казань
Махачкала
Хабаровск
Южно-Сахалинск
Братск
Кременчуг
Комсомольск-на-Амуре
Усть-Илимск
Тюмень
Иркутск
Новороссийск
Улан-Удэ
Прием: сегодня
Записаться
Диагностика проводится бесплатно
Бурятия
Краснодар
Прием: сегодня
Записаться
Диагностика проводится бесплатно
Краснодарский край
Нижневартовск
Прием: сегодня
Записаться
Диагностика проводится бесплатно
Ханты-Мансийский АО
Чита
Прием: завтра
Записаться
Диагностика проводится бесплатно
Забайкальский край
Алматы
Ростов-на-Дону
Сургут
Воронеж
Саратов
Ноябрьск
Белгород
Караганда
Волгоград
Декабрь 2017
Балхаш
Владивосток
Астана
Минск
Петропавловск-Камчатский
Нерюнгри
Тында
Одесса
Зея
Киев
Белогорск
Благовещенск
Днепр
Тольятти
Свободный
Харьков
Владикавказ
Самара
Львов
Моздок
Махачкала
Кременчуг
Новосибирск
Томск
Тюмень
Кемерово
Новокузнецк
Калининград
Барнаул

Не нашли свой город в расписании?

Расписание обновляется каждый месяц. Подайте заявку заранее.

[x]свернуть

Наши контакты

Москва и регионы:
8-800-707-76-46
+7 (495) 227-90-33

Санкт-Петербург:
8-800-707-97-37
+7 (962) 723-45-76

Красноярск:
+7 (950) 970-23-16

Казахстан:
+7 (778) 377-10-38
+7 (747) 644-48-14

Беларусь:
+375-29-380-49-93

Украина:
+38-067-551-64-55

* Заявки на бесплатную консультацию принимаются через сайт
Записаться

Города России

Москва и область

Ленинградская область

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская авт. область

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкария

Калиниградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесия

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Саха (Якутия)

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия-Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртия

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чечня

Чувашия

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

Беларусь

Минск
Заславль

Израиль

Тель-Авив

Казахстан

Астана
Актау
Актобе
Алматы
Атырау
Балхаш
Караганда
Костанай
Кызылорда
Павлодар
Семей
Тараз
Темиртау
Усть-Каменогорск
Шымкент

Кыргызстан

Бишкек

Латвия

Рига

Украина

Киев
Одесса
Сумы
Харьков
Днепр
Должанск
Донецк
Запорожье
Кременчуг
Луганск
Луцк
Львов
Ровно
Чернигов
[x]свернуть

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом www.атлант-про.рф

Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Политика конфиденциальности объясняет:

— какие данные мы собираем и зачем; 
— как мы используем собранные данные; 
— какие существуют варианты доступа к данным и их обновления. 

Общедоступная информация

Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. 

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию об имени, мобильном телефоне, почтовом адресе, возрасте и адресе электронной почты только тех посетителей нашего сайта, которые заполнили любую из форм на нашем сайте.

Как мы используем собранные данные

Информация, собранная после отправки формы на сайте (а именно: имя, телефон, почтовый адрес и e-mail адрес) нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта. Имя используется для личного обращения к вам, а телефон, почтовый адрес, возраст и адрес электронной почты — для уточнения вопросов. При необходимости использовать ваши данные для целей, не упомянутых в настоящей политике конфиденциальности, мы всегда запрашиваем предварительное согласие на это.

Условия обработки и её передачи третьим лицам

Ваши Имя, телефон, почтовый адрес и адрес электронной почты никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. 

Протоколирование

При каждом посещении сайта наши серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер. 

Куки (Cookie)

На сайте используются куки (Cookies), происходит сбор данных о посетителях с помощью сервисов Яндекс Метрика и Google Analytics. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей. В любое время Вы можете изменить параметры в настройках Вашего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. При этом следует учесть, что в этом случае некоторые сервисы и функции могут перестать работать. 

Изменение Политики конфиденциальности

На этой странице Вы сможете узнать о любых изменениях данной политики конфиденциальности. В особых случаях, вам будет выслана информация на Ваш адрес электронной почты. 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ПОЗИТИВ», юридический адрес: 195176, Санкт-Петербург, Пр. Металлистов, 82-133, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.атлант-про.рф, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (электронная почта, телефон), иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, определенные уставными целями ООО «ПОЗИТИВ», включая распространение и передачу данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предварительной записи на прием к медицинскому специалисту, а также для обратной связи с Субъектом Персональных Данных при помощи телефонной связи, электронной почты и смс-уведомлений от ООО «ПОЗИТИВ».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ООО «ПОЗИТИВ» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «ПОЗИТИВ» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения веб-формы на Cайте.

2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Отзывы и результаты

Изображение

Вера Бондарева, 55 лет.

«Причина что заставило меня это сделать - остеохондроз, боль в области правой лопатки...»

Подробнее...

Наши специалисты

Мехова Екатерина Юрьевна
Подробнее...

После процедуры

Важной составляющей успеха является соблюдение рекомендаций после прохождения процедуры, а также повторный осмотр через установленное время.

Подробнее...